Welcome to our community

Be a part of something great, join today!

• Hey all, just changed over the backend after 15 years I figured time to give it a bit of an update, its probably gonna be a bit weird for most of you and i am sure there is a few bugs to work out but it should kinda work the same as before... hopefully :)

Nikon

今のところ情報が出ていないですね。日頃から動画に対する噂はよく出てきていますので、気になるところですよね。

長生さんが待っている情報は、これでは無いと思いますが。

格さん

まだのようですね。
ニコン、キャノン、パナソニック、ソニーにフジの追撃が楽しみです。
ニコンは急に路線を変えてきているので増々楽しみです。

どれもプライスポイントという点で動画をrawで扱うところまでは出来ないとは思いますが手軽で且つ、ビデオを超えた空間表現力という点で、一般の方の映像制作における品位が上がるといいですね。

Back